КиноНовости

Номинанты People’s Choice Awards

В США стали известны номинанты различных категорий «народной» премии People’s Choice Awards. Список получился весьма немалый, так как, несмотря на коронавирус, фильмов в это непростое время вышло весьма много.

В категории «лучший фильм года» номинантами стали: «Шан-Чи и Легенда Десяти Колец», «Черная Вдова», «Веном 2», «Поездка в Америку 2», «Не время умирать», «Дюна», «Война будущего» и «Форсаж 9». Стоит отметить, что в данном списке находится целых три картины вселенной Marvel.

Бороться за премию «лучшего актера» будут: Дуэйн Джонсон, («Круиз по джунглям»), Райан Рейнольдс («Главный герой»), Вин Дизель, Джон Сина («Форсаж 9»), Симу Лю («Шанг-Чи и Легенда Десяти Колец»), Дэниел Крэйг («Не время умирать»), Эдди Мерфи («Поездка в Америку 2») и Крис Прэтт («Война Будущего»).

За ту же премию в женском составе поборются: Скарлетт Йоханссон, Флоренс Пью («Черная Вдова»), Шарлиз Терон («Форсаж 9»), Сальма Хайек («Телохранитель жены киллера»), Дженнифер Хадсон («Респект»), Аквафина («Шан-Чи и Легенда Десяти Колец»), Лесли Джонс («Поездка в Америку 2») и Марго Робби («Отряд самоубийц 2: Миссия Навылет»).

Среди сериалов, за звание лучшего будут бороться: «Ванда/Вижн», «Кобра Кай», «Закон и порядок. Специальный корпус», «Субботним вечером в прямом эфире», «Локи», «Холостяк», «Это мы» и «Анатомия страсти».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: