SamsungНовости

Samsung во всю готовится к Galaxy S22

Нехватка компонентов – проблема, с которой сталкиваются многие компании за время распространения Covid-19. Samsung, собирается наладить производство компонентов для будущей серии Galaxy S22, дабы нехватка чипов обошла новинки стороной.

Стоит отметить, что несмотря на попытки компании избежать проблем, есть информация о том, что гибкие кабели, которые подключаются к различным печатным платам внутри моделей Galaxy S22, сняли с производства. Как оказалось, они все имеют проблемы с контролем качества, хотя заводы уже успели произвести более десятка тысяч единиц. Есть предположения, что кабели имеют только погрешность, что может не так сильно повлиять на конечный продукт. Эти кабели будут устанавливаться в каждую модель новой серии.

В отчете Samsung сказано, что компания собирается открыть предзаказы на Galaxy S22 с 7 февраля. Чуть позже, пройдет и основной запуск линейки, а официальный запуск состоится через несколько дней после этого. Стоит отметить, что, судя по отчетам и новостям, Samsung очень ответственно подходит к запуску новых моделей. Возможно, дело в компании Apple, которая постоянно работает над тем, чтобы устранить проблемы со своими поставками. Поэтому и Samsung не хочет «облажаться» на старте и рассчитыыает предоставить Galaxy S22 всем желающим.

На новых моделях Samsung Galaxy S22 ожидаются чипсеты Snapdragon 895 и Exynos 2200. Старшие модели, такие как Galaxy S21 Ultra и Galaxy S22 Ultra, получат поддержку S-Pen.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: