Новости

Infinix завезла в Россию новое поколение своих смартфонов

Infinix представляет 11 поколение смартфонов NOTE и HOT. Стоит отметить, что две модели хорошо себя зарекомендовали на рынке и тепло встречены прессой и техноблогерами. На рынок сначала попадут только Infinix HOT 11S и Infinix NOTE 11 Pro, позже появятся и остальные модели.

Отличительные черты модели HOT – инновационный дизайн в сочетании с превосходными функциями и привлекательной ценой, NOTE – передовые технологии при этом доступные для максимально широкой аудитории.

Infinix HOT 11S работает на высокопроизводительном и энергоэффективном MediaTek: Helio G88. Он спокойно справляется с повседневными задачами, однако неплохо показывает себя и в играх. Отметим, что данный смартфон получит данный процессор одним из первых.

Благодаря новому процессору, смартфон теперь может поддерживать сенсоры более высокого разрешения. Так Infinix HOT 11S получил в качестве основной камеры 50МП модуль с апертурой f/1.6. Камера показывает хорошие результаты не только при хорошем освещении, но и в ночное время суток. Инженеры, также установили FHD+ дисплей повышенной контрастности и с частотой обновления 90Гц. Также устройство получило разъем USB Type-C и штатную быструю зарядку на 18W.

Что касается Infinix NOTE 11 Pro, это старшая модель с процессором MediaTek Helio G96. Работает он в паре с 8Гб оперативной памяти. Стоит отметить, что её можно увеличить до 11Гб за счет частичного использования постоянной памяти смартфона. Также смартфон будет поддерживать быструю зарядку на 33W.

В качестве камеры смартфон получит основной 64 Мп модуль. Он будет поддерживать 2х оптический и 30х гибридный зум.

Обе модели ожидаются в России в середине ноября. Более подробные характеристики и цены будут известны позже.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: