AppleНовости

Apple прекратила выпуск 21,5-дюймового iMac на Intel

Apple продолжает отказываться от Intel и на этот раз заявила о прекращении выпуска 21,5-дюймового iMac. Это означает что остался единственный 27-дюймовый iMac, который все еще использует процессор от Intel.

Эта новость появилась после удаления нескольких конфигураций iMac в марте и сокращения поставок в апреле. Компания уже удалила 21,5-дюймовый iMac из онлайн-магазинов. Стоит отметить, что у неофициальных продавцов все еще можно найти эту модель.

Apple сократили варианты моделей своих iMac. В марте прекратилось производство 27-дюймового iMac Pro, а на мероприятии Unleashed не представили новых.

Напомним, что 21,5-дюймовый iMac работал на двухядерном Intel Core i5 7-го поколения, с частотой до 2,3 ГГц в паре с графикой Intel Iris Plus 640. Отметим, что сама компания с энтузиазмом отнеслась к данному решению. Свой процессор M1 Apple установила уже в MacBook, iPad Pro, Mac mini и 24-дюймовый iMac.

Хотя 21,5-дюймовый iMac и сняли с продажи, 27-дюймовый iMac остается полной альтернативой, только имеет более крупные размеры. Если верить слухам, то в 2022 году нас ждут новые 27-дюймовый и 30-дюймовый iMac.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: