КиноНовости

Микки Рурк и Дольф Лунгрен в «Секции 8»

Стало известно, что всемирно известный актер, боксер и лауреат премии «Золотой глобус» Микки Рурк объединится с мастером боевых искусств и бодибилдером Дольфом Лунгреном в работе над боевиком «Секция 8».

По имеющейся информации, сюжет фильма будет рассказывать о бывшем солдате, который отомстил убийцам своей семьи, однако попал в тюрьму. Там ему решили дать шанс выйти на свободу, при условии, что он выполнит задание секретного правительственного агенства.

Кроме этого, есть информация, что с вышеперечисленными звездами голливуда в актерском составе появится и Скотт Эдкинс. Стоит отметить, что он несколько раз уже пересекался с Дольфом Лунгреном в фильмах «Неудежимые 2», «Универсальный солдат 4», «Легенды: Гробница дракона» и «Падение замка». Также в актерский состав входят Райан Квантен, Дермот Малруни и даже фронтмен рок-группы Blue October Джастин Ферстенфелд.

Кресло режиссера займет уже привыкший к брутальным историям Кристиан Сесма. Самой известной работой в его карьере является боевик «Сорвать Куш» с Люком Госсом и Вэлом Килмером.    

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: