Новости

За цифровое общение

Продукт британского стартапа в лице Watchers App Limited вышел на российский рынок. Сама компания Watchers позиционирует своё приложение как решение против «цифрового-одиночества».

Приложение Watchers позволяет смотреть фильмы, сериалы и спортивные мероприятия, при этом обсуждать их в компании друзей, известных критиков и популярных блогеров. 

По заверению разработчиков, Watchers позволит пользователям без задержки устраивать онлайн-просмотр любого контента популярных видеоплатформ. Основной же особенностью должен стать чат, позволяющий общаться как письменно в мессенджере, так и голосом. Приложение позволяет создавать отдельные комнаты для себя и друзей, где все пользователи имеют равные возможности по взаимодействию, управлению контентом. В чат Watchers можно добавить бота, который сможет рассказать о фильмах и сериалах.

Приложение запущено пока на территории России и Европы, Watchers уже в Google Play и Apple Store. Имеется немаленький список поддерживаемых приложением стриминговых и видео хостингов: YouTube, Netflix, ivi, Start и «Матч ТВ». На этом разработчики не планируют останавливаться и в ближайшее время планируют расширить списки поддерживаемых «онлайн-кинотеатров», скоро должны добавиться Prime Video и Disney+.

Стоит отметить именно мероприятия, которые устраивают разработчики для таких посиделок. К примеру, для Российских пользователей уже запланированы просмотры фильма «Круэлла» с историком кинокостюма Катериной Крупновой, «Человек-паук: Через вселенные» с шеф-редактором «2х2.медиа» Денисом Варковым, сериал «Мост» и «Вампиры средней полосы» с  киноэкспертами Александром Нечаевым и Максимом Ершовым и другие проекты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: