Новости

Не все так гладко

На днях пользователи новеньких Google Pixel 6 и Google Pixel 6 Pro жаловались на крайне медленную работу сканера отпечатка пальцев. По началу Google заявили, что это «новая система алгоритмов безопасности», но уже вскоре стало понятно, что это не так.

Со старта продаж у Google Pixel 6 и модели Pro имеется немало проблем, одной из весомых и серьезных является плохая работа сканера отпечатков пальцев, так на претензии пользователей к его медленной работе Google заявила, что это связано с усилением алгоритмов безопасности. Однако уже сейчас удалось выяснить, что проблемы со сканером имеются и весьма существенные.

Появляется все больше сообщений от новых пользователей Pixel 6 о том, что сканер реагирует на прикосновение незарегистрированного отпечатка пальца и разблокирует смартфон. Одной из причин возникшей проблемы может стать оптический сканер, который Google решили установить вместо ультразвукового. Пока Google не устранили проблему, пользователи Reddit делятся своими историями о том, кто и как смог разблокировать их новенький Pixel.

Вероятность совпадения отпечатков пальцев у двух человек составляет 1 к 64 триллионам. Возникшая проблема указывает на серьезную ошибку в системе безопасности смартфонов Pixel 6.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: