Новости

Настройка рекламы в Facebook

Facebook решили удалить часть параметров в настройках аудитории рекламы на платформе. Речь идёт об узконаправленных, личностных интересах и «чувствительных» темах, связанных с расовой принадлежностью, вопросами здоровья, религиозными обычаями, политическими убеждениями и сексуальной ориентацией.

Ни для кого не секрет, что крупные компании собирают информацию на основе запросов своих пользователей, для предоставления подходящей для них рекламы, на которую они обратят внимание с большей вероятностью. Корпорация Meta не является исключением, большая часть доходов таких компаний построена на онлайн-рекламе. Так как в современных реалиях ранее перечисленные темы стали крайне «скользкими», в рекламном кабинете Facebook решили внести изменения в разделе настройки целевой аудитории рекламы под пользователя.

Уже с 19 января 2022 года реклама, направленная на: «всемирный день диабета», «ЛГБТ-культуру», «еврейские праздники», а также политические и социальные вопросы будет удалена. Это серьезный шаг в таргетинговой системе Meta вселенной, однако инвесторам можно успокоиться, серьезных финансовых потерь это изменение повлечь не должно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: