Новости

Неудержимые и поломанные

Все мы знаем о киновселенной, которую строит Сильвестр Сталлоне с 2010 года. Уже вышедшие 3 фильма запомнились нам динамичными сценами и эпичными перестрелками. К сожалению, выход 4 части может быть омрачен событиями, произошедшими на съемочной площадке.

По представленной информации греческого канала Mega, в процессе съемок «Неудержимых 4» в Салониках пострадали трое участников съемочной группы. Сообщается, что пострадавшими стали два техника киноплощадки и каскадер Джейсона Стэтхэма.

Самый тяжелый случай произошел в Василике с кинооператором, который во время съемочного процесса упал с катера и получил серьезные травмы. Кинооператор находится в критическом состоянии, врачи продолжают бороться за его жизнь. В свете столь нерадужных прогнозов, продюсеры на всякий случай уже вызвали членов его семьи.

Второй несчастный случай произошел с оператором, во время сцены с автомобилями, когда каскадер ехал на автомобиле задним ходом. Третий несчастный случай произошел с личным дублером Джейсона Стэтхэма, он был травмирован во время неудачного выполнения трюка с перепрыгиванием с одной машины на другую.

Несмотря на все несчастные случаи, съемки «Неудержимых 4» решили не приостанавливать, и они продолжаются в обычном режиме. Напомним, что это должен быть последний фильм франшизы с участием Сильвестра Сталлоне, выход фильма запланирован на 2022 год.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: