КиноНовости

Питера Паркера покажут с новой стороны

Исполнитель роли Питера Паркера в современной франшизе фильмов о Человеке-пауке Том Холланд поделился с журналистами из Total Film своими впечатлениями о третьей части.  

Актер заявил, что «Человек-паук: нет пути домой» в корне будет отличаться от своих предшественников, так как его сюжетная составляющая является настолько мрачной, что главный герой будет буквально ввергнут в уныние. Всем известно, что в данной франшизе Питер Паркер является молодым человеком, который вечно настроен позитивно и старается двигаться по жизни с высоко поднятой головой, но, по всей видимости, не в этот раз. Холланд сказал, что раньше его персонаж верил в свои силы и считал, что может решить те или иные проблемы, однако в этот раз встреча с равным по силе противником лишит его уверенности в самом себе. Актер искренне говорит, что «Человек-паук: нет пути домой» покажет зрителям Питера Паркера с совершенно иной стороны, а сам фильм считает лучшим из всех, что они снимали ранее. 

Стоит напомнить, что в предстоящей картине ожидается появление и прошлых версий Человека-паука в исполнении Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда. Про злодеев из прошлых фильмов тоже не забыли, и таким образом к команде антагонистов присоединятся Зеленый Гоблин, Доктор Осьминог, Песочный человек, Ящер и Электро. Кроме этого, сейчас весьма бурно обсуждаются слухи о возможном появлении на экране Венома и даже Мэтта «Сорвиголовы» Мердока в исполнении Чарли Кокса. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: