Новости

Huobi Global разыграет космический полет

Криптобиржа делает подарок в честь 8-летия компании Huobi Global. Каждый пользователь криптобиржи имеет возможность принять участие, а в дальнейшем получить приз – тур на космическом корабле. Стоит отметить, что стоимость такого подарка может насчитывать более чем полмиллиона долларов.

Перед полетом, будут проведена тщательная подготовки, в том числе и проверка здоровья самого победителя. Выход во внешние слои атмосферы Земли, и возможность полюбоваться захватывающими видами на земной шар требует достаточно хорошего здоровья пилота.

Имеются и утешительные призы, которые компания оценила в миллионы долларов. Тема празднования 8-летия компании – «Бесконечность», что отражает стремление Huobi сделать финансы доступными для всех.

Сама акция начинается уже сегодня и заканчивается ровно через месяц, 16 декабря 2021 года. Принять участие могут абсолютно все пользователи Huobi Global, прошедшие необходимые процедуры проверки KYC, даже те, кто зарегистрировался совсем недавно.

Каждый аккаунт будет иметь уникальный номерной цифровой билет, по которому случайным образом уже будет выбран победитель. 30 декабря 2021 года на почту победителя придет сообщение с дальнейшими инструкциями.

Мы очень рады начать глобальную кампанию. Технологии освоения космоса развиваются семимильными шагами, и мы хотим подарить одному счастливчику возможность, которая буквально выпадает раз в жизни. Мы считаем, что полет в космос соответствует нашему глобальному видению – дать каждому возможность получить доступ к невозможному.

Ду Джин, соучредитель Huobi Group

Huobi Global обещает покрыть все расходы на поездку, визу и подготовку, а также выплачивать стипендию для покрытия расходов на проживание. Больше информации можно найти здесь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: