Новости

Новые гарнитуры от Razer для PlayStation 5

Известный всем геймерам бренд Razer анонсировал выход пары беспроводных гарнитур специально для PlayStation 5: Kaira и Kaira Pro. Ранее компания уже выпускала Razer Kaira Pro for Xbox. 

Обе гарнитуры оснащены 50 миллиметровыми излучателями TriForce, но в случае Kaira Pro динамики выполнены с применением титана и называются TriForce Titanium.

Kaira оснащается кардиоидным несъемным микрофоном HyperClear Cardioid Mic. Гарнитуру можно подключить к PlayStation 5 как через Bluetooth или Wi-Fi-адаптер, так и по проводу USB Type-C или USB Type-A.

Kaira Pro обладает подсветкой Razer Chroma RGB и системой обратной связи Razer HyperSense. Обмен данными может осуществляться посредством Bluetooth и через частотный диапазон 2,4 ГГц. У Pro версии уже съемный микрофон Razer HyperClear Supercardioid Mic. Также стоит отметить, что именно у Kaira Pro имеется поддержка технологии HyperSense, которая превращает звук в тактильную обратную связь для максимального погружения.

Прием предзаказов на новинку должен начаться в этом месяце. Цена на старшую модель Kaira Pro составит приблизительно 200 долларов США, а младшей версии — 100 долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: