КиноНовости

Второй трейлер «Человек-паук: Нет пути домой»

Сегодня в сети был опубликован второй трейлер кинокомикса «Человек Паук: Нет пути домой». В нем показали еще больше суперзлодеев из других вселенных, однако еще двух паучков, в исполнении Тоби Магуайра (Tobey Maguire) и Эндрю Гарфилда (Andrew Garfield) до сих пор скрывают.

Вопреки всему, в интернете уже начались бурные обсуждения того, что Sony, скорее всего, просто замазали другие версии Человека-паука. Одним из намеков на это послужила сцена сражения сразу с тремя злодеями. На кадрах видно, что персонаж Тома Холланда и Песочный человек летят друг на друга, в то время как остальные злодеи совершенно нелогично двигаются в сторону невидимых противников.

Данная теория подтверждается еще больше из-за бразильской версии трейлера. В ней вышеупомянутая сцена длится на одну секунду дольше, и в этот промежуток времени Ящер успевает получить сильный удар по лицу от невидимки.

С большой вероятностью представленный сегодня трейлер является финальным, и остальное получится увидеть уже только в кинотеатрах. Премьера фильма «Человек-паук: Нет пути домой» должна состояться 15 декабря 2021 года.     

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: