КиноНовости

Том Холланд не планирует играть Человека-паука после 30

Британский актер Том Холланд сделал заявление, что в скором времени ему, скорее всего, придется попрощаться с ролью Человека-паука. По его словам, в ближайшие несколько лет костюм данного супергероя придется примерить кому-то другому, возможно, даже с более темным оттенком кожи.

Актер считает, что уже пришло время двигаться дальше, а в фильмах про Человека-паука было бы неплохо появиться Майлзу Моралесу. Однако Холланд заявил, что роль Питера Паркера уже является важной частью его жизни, и ее тоже не стоит списывать со счетов. Кроме этого, актер считает, что если ему придется играть Человека-паука и после 30 лет, то с его карьерой что-то пошло не так.

Стоит отметить, что Том Холланд уже принимает участие в крупном проекте по экранизации видеоигры «Анчартед: На картах не значится». У данной франшизы определенно есть потенциал, а роль, которая досталась в ней актеру – это Натан Дрейк, главный протагонист истории. По словам Холланда, данный проект должен показать, будут ли зрители следить за его карьерой вне вселенной Marvel, и стоит ли он чего-то без обтягивающего костюма Человека-паука.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: