Новости

За пределами беты Elden Ring

Некоторым игрокам, участвующим в бета тесте Elden Ring, удалось выбраться за пределы доступной территории и найти за ее границами несколько крайне интересных вещей.

С 12 по 15 ноября, пользователям был доступен бета тест Elden Ring, карта же была ограничена, из-за чего игроки не должны были сразу путешествовать по открытому миру. Некоторым пользователям все же удалось преодолеть ограничение и выбраться из выделенной им зоны.

В ходе странствий по запретным территориям были найдено несколько интересных вещей. Так модер Zullie the Witch в одной из лесных локаций наткнулась на «мини-босса» в лице гигантского медведя. Модеру удалось убить «зверя», после чего от него осталось «Сердце Дракона», по видимому, это пока недоработанная издержка беты.

Одной из интересных находок стала картина с пейзажем который можно встретить на просторах Elden Ring. Картина находится в хижине за территорией доступной карты. Нашедшим картину пологается вознаграждение, неизвестно, изменится ли оно в релизной версии игры или останется таким же.

Также загадочным стал и необязательный «босс» Рыцарь Фло, спрятанный в глубинах Elden Ring. К сожалению, как либо взаимодействовать с рыцарем до релиза не получиться, так как он не прогружается в бете.

Игра должна выйти 25 февраля 2022 года на PC (Steam), PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и S. По сюжету Elden Ring, нам придется отвоевать Междуземье у шестерых полубогов, завладевших древними рунами, чтобы заполучить осколки Кольца.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: