Новости

В России представили moto g31 и moto g41

Сегодня линейка смартфонов moto g расширилась двумя новыми моделями: moto g31 и moto g41. Производитель постарался дать пользователям возможность за доступную стоимость получить доступ к премиальным возможностям, отличной производительности и приятному внешнему виду.  

Модель moto g31 имеет тройную камеру с основным 50 МП модулем, углом обзора 118° и поддержкой технологии Quad Pixel, позволяющей делать качественные и яркие снимки за счет увеличенной в четыре раза сверхчувствительности, а за крупный план отвечает объектив Macro Vision. Аккумулятор емкостью 5000 мА*ч обеспечит автономность смартфона на целые сутки. Отдельно стоит отметить повышенную скорость передачи данных благодаря стандарту сети 4G+ LTE. Количество встроенной памяти moto g31 составляет 128 ГБ, а если этого будет мало, то благодаря поддержке карт памяти microSD можно расширить хранилище вплоть до 1 ТБ. А если кто-то попадет под дождь со смартфоном, то водоотталкивающий корпус сможет защитить его от попадания влаги и позволит без проблем пользоваться им дальше.

Модель moto g41 может выделиться только дополнительным наличием технологии быстрой зарядки TurboPower 30, обновленным дизайном с плавными линиями, и скругленными углами, как у смартфонов премиум-класса и сенсор основной камеры у нее не 50 МП, а 48 МП с оптическим сенсором.   

Обе новинки имеют 6,4-дюймовый OLED-дисплей с разрешением Full HD+, восьмиядерные процессоры с поддержкой технологии HyperEngine, обеспечивающей высокую производительность и водоотталкивающий корпус, способный защитить смартфоны от попадания влаги и позволяющий без проблем ими пользоваться под дождем. Стоит отметить, что операционная система Android 11 у представленных устройств будет практически стандартной, без громоздких программных скинов и дублирующих приложений.

Обе модели будут поставляться в двух расцветках: Mineral Grey («Минерально-серый»), Baby Blue («Светло-голубой») для moto g31 и Meteorite Black («Черный метеорит») и Pearl Gold («Золотой жемчуг») у moto g41. Официальные продажи смартфонов в России должны начаться в ближайшие месяцы, а информация о ценах на них и каналах продаж появится позже.  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: