Новости

Представлен Infinix ZERO X Pro

Сегодня международная компания Infinix представила новый смартфон ZERO X Pro, который скоро выйдет на российском рынке. Среди основных достоинств модели производитель выделяет мощную основную 108 МП камеру и процессор, реализованный по технологии Dual-Chip.

Технические характеристики

Экран6.67″AMOLED 120Hz
Контрастность: 400000:1
Максимальная яркость: 700нт
ПроцессорMediaTek Helio G95
Boost Intelligent Dual Chip
Основная камера16МП с двойной LED вспышкой
8МП, 5Х оптический и 60Х гибридный зум
8МП широкоугольная камера с углом обзора 120°
Фронтальная камера16МП с двойной LED вспышкой
ВидеосъемкаРазрешение до 4К
Оптическая стабилизация: да
АудиоDTS + аудиочип NXP Smart PA 
Постоянная/оперативная память128+8GB
Батарея4500 мАч
Зарядка45В, До 40% за 15 минут
ОхлаждениеТермоотвод за счет тепловых трубок
Операционная системаXOS 7.6
ЦветаЧерный Космос
Мерцающее Серебро
Рекомендованная Розничная Цена₽29 990

Компания Infinix искренне считает, что ZERO X Pro станет настоящей находкой для любителей делать фотографии и разглядывать ночное небо. Стоит отметить, что смартфон обладает трехмодульной камерой, которая делится на основной сенсор на 108 МП с оптической стабилизацией и широкой апертурой, 8 МП перископ с 60-кратным гибридным зумом и последней выступает широкоугольная линза с углом обзора 102° и возможностью макросъемки. Infinix заявляют, что новейшие технологии, реализованные в ZERO X Pro, позволят делать высокодетализированные и четкие фото не только ночного неба, но и даже луны. Кроме этого, у смартфона есть 16 МП фронтальная камера. Она обладает алгоритмами бьютификации (для идеальных селфи), съемкой видео высокого разрешения с эффектами super slow-motion (960 FPS) и таймлапсом в 4K.

Как уже было сказано ранее, в ZERO X Pro реализована технология Dual-Chip. Благодаря ей в смартфоне есть сразу два процессора, работающих в тандеме, а именно MediaTek Helio G95 и MediaTek Intelligent Display. За счет того, что они работают каждый со своими задачами, общая производительность устройства становится гораздо выше. Благодаря такому тандему производитель установил в смартфон 6,67-дюймовый AMOLED дисплей с частотой 120 Гц, а его частота дискретизации составляет 240 Гц.

В официальной продаже ZERO X Pro появится 25 ноября 2021 года на TMall в двух расцветках: Черный Космос и Мерцающее Серебро. Его рекомендованная розничная цена составит 29 990 рублей, однако до 30 ноября, в связи с проведением черной пятницы его можно будет приобрести за 21 490 рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: