ЛАЙФСТАЙЛНовости

Популяризация шоппинг-ботов

На сегодняшний день из-за коронавируса наблюдается немалый кризис в цепочках поставок различных товаров, которые еще и стали обходиться дороже, но ко всему прочему теперь покупатели столкнулись с еще одним большим препятствием.

Дело в том, что в нынешние времена энтузиасты создали так называемых шопинг-ботов. В их алгоритм действий заложено отслеживание интернет-магазинов на выбранный ряд товаров и автоматического оформления их покупки. Стоит отметить, что ранее множество реселлеров использовали подобные приложения для скупки различных вещей и их перепродажи в дальнейшем. Сейчас же, покупатели вынуждены соревноваться с различными шоппинг-ботами практически во всех сегментах рынка, что не может не удручать.

Уже сейчас большинство людей начало придерживаться мнения, что раз не можешь бороться с ситуацией, остается вариант присоединения к происходящему. Владельцы шоппинг-ботов явно не против такого расклада, поскольку услуга по использованию подобных приложений приносит хорошую прибыль. Один из обычных граждан рассказал, что месячная подписка на один из сервисов с названием Snailbot обходится ему в 99 долларов, а это весьма немалая сумма, если учесть, что таких пользователей большое количество. Вышеупомянутого человека зовут Крейг Дуглас, и он лично заявил, что благодаря данному сервису в праздничные сезоны услуги ботов не раз помогали ему приобретать различные товары, учитывая, что их раскупали практически моментально.

В сложившейся ситуации действительно остро встает вопрос об использовании подобных ботов, ведь дефицит товаров сейчас весьма сильный, а внимательно следить за его поставками в магазины попросту ни у кого нет времени…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: