Новости

Второй сезон «Эйфории»

Стала известна дата выхода второго сезона сериала HBO — «Эйфория». Сериал будет продолжением истории, показанной нам в первом сезоне. К работе над вторым сезоном вернулся Сэм Левинсон, выступив в качестве сценариста и постановщика.

Выход второго сезона назначен на 9 января этого года. Сериал продолжит рассказ о Ру Беннетт, наркоманке, которая только окончила проходить реабилитацию и изо всех сил пытается разобраться в своем будущем. Но с появлением в ее окружении Джулс Вон, жизнь главной героини кардинально меняется. Джулс переехала в новый город после развода родителей, как и Ру она ищет свое место в этой жизни. Они переживают напряженные моменты, связанные с наркотиками, сексом, определением себя, любовью и дружбой в маленьком городке. После финала первого сезона, также были выпущены две спец серии, каждая из которых посвящена отдельным девушкам.

В трейлере второго сезона главная героиня, Ру, возвращается к старым привычкам и оказывается в еще более драматической ситуации. Зрители увидят как знакомых по первому сезону актеров – Сидни Свини, Алекса Деми, Барби Феррейра, Мод Апатоу, так и новичков, включая Доминика Файку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: