ЛАЙФСТАЙЛНовости

Возрождение PlayStation Home

Группе фанатов удалось запустить сервис PlayStation Home на PS3. Возрожденный проект получил имя Destination Home и является некоммерческим, поскольку энтузиасты просто хотели воскресить сервис, закрытый Sony еще в марте 2015 года.

Работает Destination Home только на модифицированных версиях PS3 или эмуляторах. Энтузиасты пообещали, что к концу 2021 года они предоставят игрокам возможность выхода в Сеть и подключения к публичным серверам и частным лобби. Более того, вчера на YouTube был опубликован трейлер проекта.

Возрождение PlayStation Home в новом обличии стало возможным благодаря тому, что множество игроков пересылало домашние данные со своих консолей. За счет этого энтузиасты смогли восстановить несколько пространств из исходного приложения, таких как: Hub, боулинг и игровая площадка, а еще дали возможность настройки апартаментов. Стоит отметить, что сами Sony запускали PlayStation Home в декабре 2008 года в виде открытой бета-версии социальной трехмерной игровой платформы, но проект, не увидев релиза, был закрыт.

Энтузиасты, создавшие Destination Home, заявляют, что не собираются брать деньги за свои труды и отказываются даже от добровольных пожертвований. Стоит отметить, что именно эта группа фанатов ранее вернула мультиплеер в ряде проектов: Motorstorm, Warhawk, SOCOM Confrontation, Killzone 2, Twisted Metal Black и Calling All Cars.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: