Новости

Тайвань построит новые заводы на территории Европы

На днях Тайвань объявил о своем желании заняться производством полупроводниковых чипов на территории Восточной Европы. Стоит отметить, что Брюссель уже официально приглашает производителей на территорию ЕС. Город хочет поддержать данную инициативу и охотно идет на договор о сотрудничестве.

Глава Национального совета по развитию Тайваня Кунг Минг-Син официально посетил Словакию, Чехию, а также Литву. Вскоре на одной из конференций он сделал заявление для прессы, что страны готовы и даже заинтересованы в сотрудничестве с Тайванем по производству чипов на их территории.

Как стало известно, Тайвань времени не теряет, и для каждой из стран были представлены группы людей, которые занимаются вопросами развития и сотрудничества. Немаловажно, что Кунг Минг-Син позаботился о будущих сотрудниках, по его словам, Тайвань готов их обучать своими силами.

Напомним, что Тайвань на сегодняшний день является одним из лидеров в производстве различной электроники, и в частности, полупроводниковых чипов. Однако на фоне пандемии появилась нехватка чипов, из-за чего Тайвань старается увеличить производство путем расширения сил по всему миру. Открытие нового производства в Европе, позволит открыть новые рынки сбыта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: