Новости

Как же назовут новый Snapdragon?

Еще неделю назад в сети гуляли сообщения о том, что компания Qualcomm собирается изменить политику наименования своих процессоров, и вот сейчас информации стало гораздо больше.

Ранее многие полагали, что новый SoC данного производителя может получить названия Snapdragon 898 или Snapdragon 8 Gen1, однако все они ошибались. Дело в том, что на официальном сайте Qualcomm была найдена тестовая страница с вероятным именем процессора. Более того, один из пользователей Twitter решил сосредоточить внимание на представленном логотипе. По его мнению, новый флагманский процессор получит название Snapdragon 8Gx Gen1.  

Производитель считает, что политика с новыми вариантами названий сможет помочь лучше определять принадлежность их SoC к разным группам. Стоит отметить, что обнаруженная тестовая страница на сайте Qualcomm является временной, и рядом с логотипом производитель пишет о «тестировании новой иконки». Есть малая вероятность, что название могут снова поменять, но для этого осталось очень мало времени, так как с 30 ноября по 1 декабря пойдет ежегодное мероприятие Tech Summit, на котором ожидается презентация новых процессоров Qualcomm.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: