КиноНовости

Неплохой старт проекта Disney

Студия Disney пребывает в восторге от сборов в американском прокате мультфильма «Энканто». Дело в том, что, по изначальным прогнозам, картина должна была показать окончательный результат около 40 миллионов долларов, однако уже за первый уикэнд этот показатель оказался больше.

В итоге «Энканто» удалось собрать 43,3 миллиона долларов, что, разумеется, является меньшей суммой, в сравнении с теми, что привыкли зарабатывать Disney. Для сравнения стоит отметить, что «Холодное сердце 2» стартовал с результатом 130 миллионов долларов, «Ральф против интернета» — 84 миллиона долларов, «Тайна Коко» — 72 миллиона долларов.

На фоне этих мультфильмов «Энканто» продемонстрировал не столь высокие результаты, однако в долгосрочной перспективе у него есть шансы принести студии больше денег. Ранее, из-за коронавируса, семейные фильмы не пользовались большим спросом, но по всей видимости, сейчас ситуация начала меняться. Кроме этого, надо учитывать, что в ближайшее время у «Энканто» попросту не будет никаких конкурентов в прокате, а значит у него есть все шансы достичь больших высот.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: