Новости

Новые бюджетники Samsung

Южнокорейский гигант пополнил модельный ряд своих бюджетных устройств двумя смартфонами: Samsung Galaxy A03 и более бюджетный Galaxy A03 Core.

Хотя о ценах пока и не сообщается, уже раскрыли характеристики моделей. Так, Samsung Galaxy A03 получил восьмиядерный процессор с пиковой тактовой частотой 1,6 ГГц. На борту смартфона установлено 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной, с возможностью увеличения объема с помощью карты памяти. За продолжительность работы Galaxy A03 отвечает аккумулятор объемом 5000 мА/ч. Основная камера смартфона имеет два модуля, с разрешением 2 МП и 48 МП с диафрагмой 1.8, за работу фронтальной камеры отвечает 5 МП модуль.

Версия Galaxy A03 Core получила такой же процессор и аккумулятор. Смартфон имеет 2 ГБ оперативной памяти и также 32 ГБ основной памяти с возможностью расширения через SD-карту. Изменения коснулись и камер телефона: вместо двух модулей основной камеры, телефон имеет всего один восьмимегапиксельный модуль с диафрагмой 2.0, за фронтальную камеру отвечает такой же 5 МП модуль с диафрагмой 2.2.

Оба смартфона получили 6,5 дюймовый IPS экран, с фирменной матрицей Infinity-V с разрешением HD+.

Обе новинки будут доступны в чёрном и синем цветах, а модель Samsung Galaxy A03 также будет доступна и в красном цвете. О стоимости, дате старта продаж и версии операционной системы Android информации пока нет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: