Новости

Дефицит и безбашенность ради Sony

Выпущенная чуть больше года PlayStation 5 все также остается дефицитным товаром, и не только потому, что не каждый может себе ее позволить, их просто нет в доступном количестве. В России дела не лучше и магазины, в лучшем случае, могут удовлетворить только каждый 100-й предзаказ.

В других странах ситуация аналогична, так в Японии стали маркировать коробки покупателей, что бы избежать активности перекупщиков. Из-за всех этих факторов, как покупатели, так и перекупщики могут действовать крайне радикально. К примеру, в прошлом году уже был инцидент с кражей PlayStation 5 в стиле форсажа, преступники обчистили грузовик, перевозивший консоли, во время движения. Не стал исключением и инцидент, произошедший в США, в котором продавец вместо наличных получил «маслину».

Случай ограбления произошел в США, 19 летний житель Техаса выставил на продажу свою PlayStation 5. С продавцом связались, и он решил передать консоль лично, без использования служб доставки. После непродолжительной проверки товар устроил покупателя, но вместо оплаты злоумышленник достал пистолет и пустил пулю в живот парня, после чего, прихватив консоль с собой, попытался скрыться с места преступления.

Не желая мириться с потерей, житель Техаса ринулся за преступником в погоню. Оторопев от увиденного, злоумышленник выкинул консоль и скрылся уже без приставки. Парень же, истекая кровью, умудрился также вызвать скорую помощь, как позже стало известно, ему очень повезло, ведь пуля прошла навылет, не задев при этом органов, сейчас он перенес операцию и его жизни ничего не угрожает.

Тем временем стоимость на дефицитную PlayStation 5 превышает отметку в 500 долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: