КиноНовости

Николас Кейдж сыграет Дракулу

Наконец-то стало известно, кто сыграет роль Дракулы в грядущем комедийном хорроре «Ренфилд». Выбор режиссера картины Криса МакКея и студии Universal пал на Николаса Кейджа, которому, к слову, уже доводилось разок сыграть вампира. Стоит отметить, что на съемках картины 1988 года была сцена, где актер съел настоящего живого таракана.

Фильм «Ренфилд» будет являться спин-оффом «Дракулы» из провальной дорогостоящей франшизы под названием «Темная вселенная». Студия Universal именно после неудачной попытки снять картину со звездами первой величины, решили объединиться с компанией Blumhouse и используя опыт последней переключились на создание малобюджетных хорроров, где фигурируют известные всем монстры, но в совершенно новых сюжетах.

Сюжет грядущей картины с Николасом Кейджем будет завязан вокруг персонажа по имени Ренфилд, который сошел со страниц романа Брэма Стокера. В книге он был пациентом психиатрической лечебницы, однако на самом деле являлся слугой самого Дракулы. На данный момент известно, что действия фильма будут разворачиваться в наши дни. Кроме этого, картина получит комедийный уклон, ведь за сценарий будет отвечать автор «Рика и Морти», Райан Ридли, а в кресле режиссера находится ранее упомянутый Крис МакКей, снявший «Робоцыпа».  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: