Новости

Заморский гость на новогодней елке

Одной из популярнейших игр на территории СНГ пространства является World of Tanks. Проект от Wargaming сумел завоевать сердца миллионов пользователей, и вот, в преддверии новогодних праздников компания напомнила о себе и будущем ивенте с привлечением голливудской звезды.

Все крупные праздники в той или иной мере отмечаются в игре, новый год не стал исключением. Разработчики World of Tanks уже в третий раз приглашают голливудских звезд боевиков 90-х для рекламы и некоторых ивентов. Так, к примеру, компанию посещал Стивен Сигал. Предыдущую новогоднюю елку в World of Tanks вел самый неубиваемый человек, тот кого если кусают змеи, то страдают сами змеи — Чак Норрис.

В этом году компания решила продолжить традицию начатую в 2020 году и пригласила для новогодней елки железного Арни. Именно Арнольд Шварцнеггер будет заправлять новогодним балом в World of Tanks. Помимо того, что железный Арни нам запомнился как «Коммандос», стоит отметить о некоем символизме для танков, ведь во время военной службы в австрийской армии Арнольд Шварцнеггер был в числе команды танкистов, управляющих M-47 Patton.

Арнольд Шварценеггер доволен своей работой, поскольку уверен, что она принесёт радость многим миллионам фанатам игры. О подробностях самого «Новогоднего наступления» в Wargaming пока молчат, точно стоит ожидать уже привычной новогодней елки, а о подробностях разработчики расскажут ближе к праздникам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: