КиноНовости

Крис Хемсворт на съемках новой Эвакуации

Голливудский актер Крисс Хемсворт решил подогреть интерес своих фанатов, выложив в Instagram-аккаунте братьев Руссо короткое видео со съемок боевика «Эвакуация 2».

В новой картине актеру вновь предстоит сыграть роль наемника Тайлера Рейка. Хемсворт поделился с фанатами информацией о том, что съемки «Эвакуации 2» проходят в Праге, и в отличие от первой части, по сюжету будет очень холодно. Кроме этого, он заявил, что его персонаж действительно остался жив после событий первого фильма, однако подробности этой истории зрителям предстоит выяснить самостоятельно при просмотре картины. Стоит отметить, что на видео актер находится на внешней площадке локомотива, а сзади него стоит режиссер Сэм Харгрейв, руководивший созданием первой части.

Возвращаясь к сюжету оригинальной картины, стоит напомнить, что Тайлер Рейк (персонаж Хемсворта) был тяжело ранен в самом конце и упал с моста в реку. В конце фильма вопрос о том, жив он или нет, остался открытым, однако теперь актер, играющий его роль, лично заявил, что смог обмануть смерть и вернется на экраны в «Эвакуации 2». Выход фильма в прокат запланирован на 2022 год, но точная дата пока еще неизвестна.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: