Новости

Новая неделя и новые рекорды на Netflix

Американский стриминговый сервис Netflix уже стал нам родным, и продолжает радовать нас своими проектами, которые ставят внутренние рекорды по просмотрам. Так, за прошлую неделю самым просматриваемым стал сериал «Королева потока» (The Queen of Flow).

Как сообщает официальный Telegram-канал Netflix Russia, суммарно пользователи сервиса потратили на просмотр картины 69 миллионов часов, что позволило «Королеве потока» занять первое место среди самых просматриваемых картин. Напомним, что недавний лидер «Зов Ада» возглавлял списки с 67,5 миллионами часов просмотра, а нашумевшая во всем мире «Игра в кальмара» имеет всего 25,7 миллионов часов, но это не помешало ей закрепиться на третьем месте в списке лидеров.

В этом году вышел второй сезон сериала, который и помог «Королеве потока» пробиться в лидеры. Сюжет картины повествует нам о писательнице, которую подставили и приговорили к тюремному заключению на 25 лет. Спустя 17 лет ей предлагают сотрудничать с полицией, и героиня использует эту возможность не только для того, чтобы выйти на свободу, но и чтобы отомстить тем, кто её подставил.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: