КиноНовости

Марию Шукшину заблокировали на YouTube

На видеохостинге YouTube был заблокирован аккаунт актрисы Марии Шукшиной, о чем она сама же и сообщила в социальных сетях.

Российская пресс-служба Google рассказала о причине столь жестких мер. По их словам, You-Tube канал Марии Шукшиной распространял недостоверную информацию о коронавирусе. В соответствии с правилами хостинга, пользователям запрещается публиковать контент, который противоречит официальной информации предоставляемой местными органами здравоохранения или ВОЗ о COVID-19. Собственно блокировка аккаунта Шукшиной произошла именно из-за нарушения политики хостинга.

Стоит отметить, что ранее данная актриса в числе прочих получала от открытое письмо от одиннадцати врачей в котором ее приглашали посетить красные зоны, чтобы увидеть тяжелые формы заболевания коронавируса у пациентов. По словам Шукшиной, она не считает себя ярым сторонником антипрививочников, однако выступала против вакцинации населения. Актриса заявляла, что «процесс вакцинации» дело важное, но на данный момент все реализовано, как «эксперименты по исследованию вакцины на людях».

По всей видимости, видеохостингу YouTube не понравились подобного рода высказывания, а значит теперь блогерам стоит быть еще внимательнее со всем, что они говорят в своих роликах, во избежание блокировок.      

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: