Новости

Большие подробности о S.T.A.L.K.E.R. 2

После длительного периода молчания, когда фанаты могли получать информацию лишь по крупицам, студия GSC Game World просто лавиной выкатила множество подробностей по поводу готовящегося к релизу шутера S.T.A.L.K.E.R. 2. Он, судя по всему, должен стать еще более атмосферным и заставить игрока тщательнее следить за показателями персонажа.

Действия игры развернуться в наши дни, за прошедшие годы Зона сильно изменилась и стала таить в себе еще больше опасностей. В геймплей внесли изменения, которые теперь заставят геймеров со вниманием относиться к состоянию своего персонажа: не только кормить его, спасая от голода, но и следить за его ментальным состоянием. Так голод будет влиять на выносливость и сможет заставить желудок громко урчать, а после несколько игровых дней без сна у персонажа будет ухудшаться зрение, выносливость, и даже могут возникнуть слуховые галлюцинации.

Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl прокачали и аномалии, которые можно разделить на три основные группы. Обычные аномалии, аномальные поля, которые представляют из себя группу аномалий, расположенных на большой площади, и архианомалии, самые опасные в мире игры, которые способны лучше всего пополнить хабар сталкера. Мы уже могли видеть архианомалию в «Зове Припяти».

При прохождении игроку будет доступен выбор фракции, который сильно повлияет на сюжет. У каждой из группировок будет своя идеология и бонусы. Также была показана новая фракция «Варта», которая станет неким островком порядка в Зоне. Хорошо обученная и вооруженная группировка с твердым лидером полковником Александром Коршуном. Хоть группировка, по описанию, и напоминает «Долг», цели у них разные.

Большое внимание было уделено модернизации оружия и брони, так теперь легкую кастомизацию, к примеру, нацепить прицел или ЛЦУ, можно провести не обращаясь к техникам, за более серьезными апгрейдами придется, по старинке, идти к ним.

GSC Game World рассказали, что в S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl не будет кооператива, однако появятся такие мултиплеерные режимы как «Каждый сам за себя» и «Командный бой», которые будут доступны игрокам после релиза игры. Также разработчики поделились новыми кадрами игры.

Релиз намечен на 28 апреля 2022, в игре появятся как старые аномалии, группировки, мутанты, так и новые представители флоры и фауны Зоны, к примеру, бронированый пси-олень с горящими глазами под густыми и мощными рогами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: