Новости

Скорое появление Arc Alchemist от Intel

На прошедшей церемонии The Game Awards компании AMD и Nvidia отсутствовали, зато себя показали Intel. «Синяя»корпорация решила напомнить о своем скором возвращении на рынок производительной дискретной графики и приняла участие в церемонии с небольшим тизером, демонстрирующим работу игр на будущих графических ускорителях Arc Alchemist.

Само видео не несет какой либо технической информации и выступает, своего рода, заявлением и напоминанием, что в игру вступает новый игрок. В самом же ролике нам показали нарезку игрового процесса Riders Republic, Age of Empire 4, Back 4 Blood, Rift Breaker, Hitman III и Arcadegeddon, а также напоминание о поддержке умного масштабирования XeSS, трассировки лучей и улучшениях для потоковой передачи игр. Тестов или какой-либо информации по поводу того, как ведут себя графические ускорители в бенчмарках по прежнему нет.

В конце ролика нам показывают красочный рендер с продуктами, которые получат графический процессор на архитектуре Arc Alchemist, среди них будут и ноутбуки. Помимо этого на этом рендере можно увидеть новое изображение видеокарты для ПК с одним 8-контактным разъёмом питания.

Увидеть ускорители Arc Alchemist можно будет уже в первом квартале следующего года, поставки начнутся с ноутбуков носящих на своем борту новый GPU. По поводу старта продаж персональных видеокарт информации пока нет. Они могут появится как в первом квартале, вместе с ноутбуками, так и значительно позже.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: