КиноНовости

Организация PETA выдвинула требование Netflix

В следующем году на Netflix планируется выпустить сериал «Ковбой из Копенгагена», и по информации инсайдеров, уже сейчас к нему есть некоторые претензии.

Появилась информация, что организация по этичному обращению с животными (PETA – People for the Ethical Treatment of Animals) обратилась к стриминговой платформе с требованием вырезать сцену, в которой была застрелена свинья. По словам вице-президента правозащитников животных Лизы Ланге, «убийство разумного существа и использование этой смерти для развлечения неприемлемо». Люди из данной организации придерживаются мнения, что ни одно животное не должно как-либо страдать или же умирать в целях создания развлекательного контента. Руководствуясь своими принципами, PETA решили призвать Netflix вырезать при монтаже кадры «прославляющие бессмысленную бойню свиньи».

Между тем Netflix утверждает, что ни одна свинья при съемках не пострадала. Официальный комментарий представительства сервиса звучит так:

Netflix серьезно подходит к защите животных. Во время съемок этого сериала ни одно животное не пострадало, и местное законодательство было соблюдено.

Стоит отметить, что о самом сериале информация до сих пор держится в секрете, кроме одной детали. Судя по фото, опубликованному в Instagram, главная роль в сериале, скорее всего, достанется дочери режиссера Николаса Виндинг Рефн, Лиззи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: