Новости

Huawei P50 Pro собирается на глобальный рынок с некоторыми изменениями

Huawei P50 Pro еще в августе появились в Китае, однако в скором времени мы увидим глобальную версию флагмана. Различия между двумя версиями будет в том, что смартфон для глобального рынка будет поставляться с EMUI 12. Но, по словам китайских источников, системный интерфейс Huawei P50 Pro EMUI 12 такой же, как и у HarmonyOS 2.

Напомним, что Huawei P50 Pro имеет 6,6-дюймовый OLED-экран с разрешением 2700 × 1228. Работает же флагман на Kirin 9000 5G, однако стоит отметить, что глобальная версия получит другой процессор, Snapdragon 888, и возможно, это будет 4G версия. Скорее всего, одна из причин перехода на данный процессор – это отсутствие в наличии предыдущего.

Что касается камеры, то Huawei P50 Pro получил 50-Мп основной сенсор, 40-Мп черно-белый, 13-Мп сверхширокоугольный и 64-Мп телеобъектив. К слову, фронтальная камера – 13 Мп. За автономность отвечает батарея емкостью 4360 мАч.

Цена глобальной версии смартфона не оглашена, однако китайский Huawei P50 Pro с 8 ГБ + 256 ГБ памяти стоит 1019 долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: