Новости

Человек года

Американский еженедельный журнал Time назвал человека 2021 года. На сей раз выбор пал на гения, миллиардера и филантропа Илона Маска. Он является богатейшим человеком на земле, но если верить главному редактору Time Эдварду Фельсенталю, то миллиардер попал на обложку журнала как человек, который оказал немалое влияние на жизнь не только на Земле, но, возможно, и за ее пределами.

Илон Маск попал на страницы Time не столько за свои богатства, сколько за экстровагантное ведение дел и влияние на человечество в целом. За последние годы он смог одной записью в соц сети обрушить на десятки тысяч долларов стоимость криптовалют, сумел развернуть по всей планете интернет Starlink, а также, будучи первопроходцем в массовом сегменте производства и продаж электроавтомобилей, сумел не только укрепиться в этом бизнесе, но и заполучить 2/3 рынка с компанией Tesla. Он является культурным феноменом нашего времени будучи шутником, гением, эджлордом, визионером, промышленником, шоуменом и хамом при этом имея на своем счету, согласно бумагам, более 250 миллиардов долларов.

За поиск решений существующих кризисов, за реализацию возможностей и рисков эпохи технологических титанов, за ведение смелых и революционных преобразований общества Илон Маск признан «Человеком года» по версии Time

Издательство журнала Time

Журнал Time зародил традицию выбора «Человека года» в 1927 году, и с тех пор в журнале подводили итоги, номинируя на это званиене только конкретных людей, но и сообщества, технологии, идеи или явления, имевшие наибольшее влияние в уходящем году, независимо от того, было ли оно позитивным или негативным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: