AppleНовости

Новый iPhone не за горами

В планах компании Apple представить публике четыре модели iPhone 14 в сентябре 2022 года, среди которых должны быть: 6,1-дюймовый iPhone 14, 6,7-дюймовый iPhone 14 Max, 6,1-дюймовый iPhone 14 Pro и 6,7-дюймовый iPhone 14 Pro Max.

Так, если верить появившейся информации, нас ждут две версии модели Pro, которые должны будут оснащаться системой из трех модулей камеры с разрешением 48, 12 и 12 Мп. Какой конкретно модуль, за что будет отвечать пока не известно, но уже сейчас понятно, какие именно будут объективы: широкоугольный, сверхширокоугольный и телеобъектив.

С технической точки зрения будущий флагман выглядит как нельзя привлекательно, ведь серьезные изменения коснуться не только процессора, но и экрана. Так, iPhone 14 Pro должен получить новую платформу Apple A16 Bionic, увеличить объем оперативной памяти с 6 ГБ до 8 ГБ. Главной же фишкой всех iPhone 14, в которую верится с трудом, должна стать поддержка экраном частоты обновления 120 Гц. Если компании удасться это реализовать в своей продукции, это будет маленький шажок для человечества и огромный скачек для фанатов бренда.

Вся эта информация собрана из сливов материалов и производственных тайн компании, а также работы аналитиков и их домыслов, как будут выглядеть новинки, и какие будут характеристики у финального продукта, мы сможем увидеть лишь в сентябре 2022 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: