КиноНовости

Конец истории агента Эггси

В свете продвижения предстоящей премьеры фильма «King’s Man: Начало» режиссер Мэттью Вон поделился информацией о том, что в 2022 году начнутся съемки четвертой картины франшизы.

Кроме этого, было подтверждено, что актер Тэрон Эджертон в третий – и последний – раз будет играть секретного агента Эггси. Есть также информация и о том, что сценарий для завершения истории двух первых частей франшизы был готов уже давно, но возникли некоторые трудности. Дело в том, что студию Fox в то время покупала Disney, и было непонятно, когда следует ожидать запуска третьей части «Kingsman» в производство.

Стоит отметить, что первые две картины оказались весьма успешными в прокате и было бы неплохо закончить историю Эггси на такой же позитивной ноте. Мировые кассовые сборы за оба фильма составили более 825 миллионов долларов при их суммарном бюджете в 185 миллионов долларов. Напоминаем, что 13 января 2022 года в российском прокате появится приквел «King’s Man: Начало», который расскажет об истоках шпионской организации в период Первой мировой войны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: