Новости

Каким будет флагман от OnePlus

Уже в 1 квартале 2022 года нам должны показать одно из флагманских устройств, порожденных холдингом BBK. Несмотря на то, что до презентации, где должны будут показать OnePlus 10 Pro, нам нужно ждать месяцы, о характеристиках будущего флагмана можно поговорить уже сейчас.

Согласно полученной информации, OnePlus 10 Pro должен получить топовый 4-нанометровой однокристальный процессор Qualcomm — Snapdragon 8 Gen1, который компания представила в декабре этого года. Помимо этого смартфон получит уже привычные для бренда OnePlus объемы памяти, которые будут представлены на выбор 8 или 12 ГБ оперативной и 128 или 256 ГБ основной, без поддержки расширения micro SD картой. На старте продаж OnePlus 10 Pro будет идти с предустановленным Android 12, а благодаря сближению брендов, принадлежащих холдингу BBK, вместо оболочки OxygenOS, на устройстве будет новенькая ColorOS 12.

По последней информации, OnePlus 10 Pro получит 6,7 дюймовый 120 Гц LTPO AMOLED дисплей с разрешением WQHD+. Как и в предшественниках, сканер отпечатка пальца поместят под экран. За питание и продолжительность работы новинки будет отвечать аккумулятор на 5000 мА*ч, который сможет поддерживать быструю зарядку мощностью 80 Вт по проводу и 50 Вт беспроводную.

За работу основного блока камер будут отвечать три модуля. В качестве основного выступит 48 МП объектив, также будут широкоугольный 50 МП и 8 МП модули с трехкратным оптическим зумом. В качестве фронтальной камеры выступит 32 МП модуль. Помимо этого OnePlus продолжат сотрудничество с Hasselblad.

Хотя на данный момент это на уровне слухов, но шансы того, что устройство будет выпускаться именно с этими характеристиками крайне велико. Также китайская компания наметила собственное мероприятие на Consumer Electronics Showcase 2022, на котором и могут быть представлены будущие флагманы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: