КиноНовости

Огромный успех новой части

Закончился очередной премьерный уик-энд в Российских кинотеатрах и бесспорным лидером, среди прочих, стал фильм «Человек-Паук 3: нет пути домой».

На данный момент кассовые сборы в Отечественном прокате уже превысили отметку в 1,1 миллиард рублей. Подобный результат стал новым рекордом в условиях ограничений из-за пандемии коронавируса. Не стоит забывать, что «Человек-Паук 3: нет пути домой» был показан на экранах кинотеатров и в других странах. На данный момент мировые кассовые сборы картины смогли превысить 587 миллионов долларов к концу последних выходных. Более того, динамика сборов наталкивает на мысли, что данная экранизация комиксов Marvel сможет преодолеть отметку в два миллиарда рублей, сделав третью часть Человека-паука с Томом Холландом самым кассовым проектом 2021 года. Стоит отметить, что пока что первенство в этом достижении принадлежит фильму «Веном 2», который смог достичь двухмиллиардного рубежа.  

Стоит отметить, что по словам главы студии Marvel Кевина Файги, данная экранизация не станет последним совместным с Sony проектом с Человеком-пауком в главной роли. Уже сейчас идет работа над следующей картиной франшизы, и Том Холланд, игравший Питера Паркера, снова вернется на экраны в его образе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: