ЛАЙФСТАЙЛНовости

Опасные для здоровья изделия

В Нидерландах агентство по ядерной безопасности и защите от радиации (далее ANVS) опубликовало предупреждение об опасности использования ряда сомнительных изделий. В число таких устройств вошли кулон, «защищающий» от 5G, под названием Quantum Pendant, и маска для сна «с отрицательными ионами».

ANVS заказали у Национального института общественного здравоохранения и окружающей среды Нидерландов (RIVM) проведение исследований тех самых сомнительных изделий. В результате оказалось, что сами эти устройства и являются источниками ионизирующего излучения. Согласно измерениям, уровень радиации в устройствах является низким, и риск возникновения проблем со здоровьем весьма мал. Однако есть вероятность, что длительный контакт с такими изделиями в долгосрочной перспективе все же может пагубно повлиять на человеческий организм.

В связи с этим ANVS незамедлительно призвало граждан своей страны отказаться от использования подобных устройств. Само собой, все известные продавцы получили от ведомства оповещение о немедленной остановке продаж подобных изделий. Для того, чтобы более подробно ознакомиться с рядом устройств, исследованных ANVS стоит посетить их официальный ресурс.   

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: