SamsungНовости

Будущая галактика Samsung

Инсайдеры слили в сеть информацию о качестве съемки будущего флагмана компании Samsung. Так, если верить появившейся информации, Samsung Galaxy S22 Ultra сможет делать более четкие ночные кадры, по сравнению с его конкурентами. Можно сказать, что телефон будет одним из лучших камерафонов следущего года.

Будущий флагман Samsung Galaxy S22 Ultra должен будет стать одним из лучших камерафонов года, а помочь ему в этом должно усовершенствование как со стороны софта, так и технической части нового 108 Мп сенсора. Благодаря улучшению стабилизации, фокусировки и распознавания освещения, ночная съёмка будущей «галактики» достигла значительного улучшения, в сравнении с предшественниками.

Сам же Samsung Galaxy S, по имеющейся информации, будет иметь 6,8 дюймовый экран, два процессора, на выбор, в зависимости от региона продаж: Snapdragon 8 Gen 1 или Exynos 220, и будет предоставляться выбор между моделями с разным объемом памяти – 12/256 и 16/512 ГБ. Смартфон получит камеры с датчиками 108, 10, 10 и 12 Мп.

Выход смартфона, как и его презентация, ожидаются в феврале 2022 года, хотя о стоимости Samsung Galaxy S22 Ultra пока ничего неизвестно, можно предположить, что смартфон не будет стоить меньше 800$.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: