Новости

Новые водоблоки EK для материнской платы ASUS

EK Water Blocks, словенская компания производитель водоблоков, в основном, для кастомных систем жидкостного охлаждения, представила свой новый водоблок EK-Quantum Momentum², спроектированный специально для материнской платы ASUS ROG Strix X570-I Gaming.

Будущая новинка проектировалась специально под материнскую плату ASUS ROG Strix X570-I Gaming, которая имеет mini-ITX форм-фактор. Благодаря использованию технологии EK Velocity², отвод тепла осуществляется не только от процессора, но и от других компонентов, в частности, от зоны VRM и элементов набора логики. Построение водоблока таким образом хоть и делает его массивным, но позволяет использовать материнскую плату без необходимости в обдуве вентиляторами, что может сократить уровень шума в системном блоке.

Также в EK отмечают, что даже при относительно небольшом потоке жидкости система охлаждения будет хорошо справляться со своей задачей, а вот для пользователей это означает, что они смогут использовать не самые мощные помпы, работающие с небольшой скоростью.

EK-Quantum Momentum² получил заднюю пластину из электролитической меди с никелевым покрытием, а также адресуемую подсветку D-RGB на основе 19 светодиодов, которая, конечно же, совместима с технологией ASUS Aura Sync.

Водоблок EK-Quantum Momentum² ROG Strix X570-I Gaming D-RGB – Plexi уже доступен к приобретению по цене около 168 евро (без НДС).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: