Новости

Threadripper 5000, но не для всех

Нежданно-негадано мы получили результаты тестирования совместимости будущей платформы Ryzen Threadripper Pro 5000 WX. Информация появилась благодаря утечке из организации SATA-IO, которая контролирует и поддерживает спецификации SATA.

Будущие процессоры AMD Ryzen Threadripper Pro 5000 серии WX являются новым поколением для высокопроизводительных вычислительных рабочих станций. Обнаруженная информация, к сожалению не раскрывает всех подробностей будущей новинки, однако несколько интересных деталей она все же показывает. Так, из появившейся информации теперь известно, что будущие процессоры AMD Ryzen Threadripper Pro 5000 серии WX будут поддерживать SATA 6 Гбит/с, а также то, что уже в скором времени компания планирует представить свои новые процессоры для высокопроизводительных рабочих станций.

Информации по поводу потребительских процессоров AMD Ryzen Threadripper 5000 серии, компания AMD пока не представила, и у данного решения имеется логичное обосновпние. На данный момент для процессоров на Zen 2 практически не имеется конкурентов, поэтому компания хорошо себя чувствуют и на Ryzen Threadripper 3000 серии. Освободившиеся мощности компания направила на рынок рабочих станций, нацеленный на крупных производителей, где для процессоров Ryzen Threadripper Pro WX главным конкурентом является Intel Xeon.

Вероятно, поэтому компания сначала решила ускорить разработку и развертывание платформы Ryzen Threadripper Pro 5000 серии WX.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: