КиноНовости

Что ждет «Матрицу» в будущем

Буквально на прошлой неделе состоялась мировая премьера четвертого фильма вселенной Матрицы, а сегодня «Матрица: Воскрешение» вышла на платформе HBO Max. В ходе проведенных мероприятий Лана (Лоуренс) Вачовски рассказала о дальнейшей судьбе франшизы.

«Матрица: Воскрешение» стала четвёртым фильмом франшизы после завершения оригинальной трилогии в 2003 году. Фильм подарил нам возвращение Киану Ривза и Кэрри-Энн Мосс во вселенную матрицы. Картиной вместо братьев (сестер) Вачовски, занимал(ся/ась) только Лана (Лоуренс) Вачовски.

В ходе беседы с журналистами Лане задали вполне конкретный вопрос по поводу продолжения новой истории матрицы, не положит ли выход «Матрицы: Воскрешения» начало развитию новой трилогии. Изначально в ответ прозвучала шутка, что на все воля продюсеров, но после прозвучал ответ, что продолжения ждать не стоит. Вачовски подчеркнула, что она никогда не стремилась к полноценному возрождению проекта, но просто решила вернуться в мир, который в прошлом обеспечивал ей комфорт.

Фильм «Матрица 4» имеет, в основном, положительные отзывы как со стороны зрителей, так и со стороны критиков. В мировом прокате картина собрала чуть более 9 миллионов долларов, но после выхода на стриминговом сервисе сборы в кинотеатрах стран, где есть платформа HBO Max упали.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: