КиноНовости

Статус экранизации «Ghost of Tsushima»

Наконец-то Чад Стахелски, являющийся режиссером фильма по мотивам видеоигры «Ghost of Tsushima», поделился информацией о том, на какой стадии находится работа.

На данный момент сценаристы занимаются созданием сюжета для картины. Дело в том, что за последнее время немало фильмов по мотивам видеоигр получились, мягко говоря, неудачными и Стахелски всеми силами желает избежать подобной участи для своего проекта. По словам постановщика, на данном этапе вся команда, принимающая участие в работе над киноадаптацией, прилагает все усилия, чтобы финальное произведение было максимально схожим с первоисточником.

Само собой, не обошлось и без вопросов относительно поиска актеров для данной экранизации. Режиссер рассказал, что пока никаких решений по этому поводу не принималось. Тогда его напрямую спросили о возможности появления в будущем фильме Даизуке Цудзи (прототип главного героя в игре), а Стахелски решил прямо объяснить, что его команда еще не достаточно продвинулась в написании сценария, чтобы вообще начинать искать хоть кого-то для исполнения ключевых ролей в сюжете картины.   

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: