Новости

Семейная оплата теперь в Яндекс

Яндекс уже давно стал для нас неотъемлемой частью жизни, а платные сервисы, которые команда предоставляет, тесно вошли в нашу жизнь. Продолжая развиваться и в желании стать удобнее для пользователей, команда Яндекса объявила о старте поддержки семейных оплат своих сервисов.

Введение этого новшества облегчит для семьи такие задачи как оплата заказов из Яндекс.Лавки или проезда на Яндекс.Такси, все эти вещи можно будет оплачивать семейной картой. Для создания такой подписки необходимо добавить банковскую карту в Яндекс ID или выбрать одну из уже привязанных, создать семейный аккаунт и добавить участников.

Одной из главных фишек можно назвать то, что для каждого члена подписки можно выставить лимит по карте. Он настраивается во время привязки других аккаунтов и может быть как в рублях, так и в других валютах, при этом он может быть завязан на времени — дневной, недельный или ежемесячный.

Семейный платеж поддерживается следующими сервисами Яндекса: Еда, Такси, Кинопоиск, Маркет, Лавка, Драйв, Путешествия, Игры и Доставка. В зависимости от желания владельца карты семейной подписки, он сам может настраивать, какой и у кого будет доступ к сервисам, вплоть до полного финансового отключения одного из них.

На данный момент в семейный аккаунт можно добавлять не более 4 человек, но в дальнейшем команда Яндекса планирует расширить список участников.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: