Новости

Новый бюджетный флагман

Китайский рынок богат брендами, многие из них маленькие и не пытаются привлечь к себе внимание за территорией своей страны, но бренду iQoo это удалось. Он выпустил смартфон iQoo Neo 5S, обладающий флагманскими характеристиками и при этом небольшой ценой.

За маленькой и молодой компанией iQoo стоит уже тертый калач на рынке носимой электроники – Vivo, который в свою очередь принадлежит холдингу BBK. Так и выходит, что даже не выпуская смартфонов под собственным брендом, компании BBK удается находиться в лидерах по их продажам за счет создания известных во всем мире компаний, таких как OnePlus, Oppo и других.

Ранее мы уже писали о не менее интересном телефоне этого же бренда iQoo Pro 5G, теперь же речь пойдет о новом флагмане компании с приятным ценником iQOO Neo 5S. Прадажи смартфона уже начались, но приобрести его, к сожалению, пока можно лишь в Китае.

Устройство получило горячий процессор от Qualcomm — Snapdragon 888, хоть сейчас это уже и не самый мощный процессор бренда, но он все еще один из сильнейших, которые доступны. При покупке iQoo Neo 5S можно будет выбрать из нескольких вариантов в плане памяти по памяти: с 8 ГБ оперативной и 128/256 ГБ основной памяти, а также будет модель с 12 ГБ ОЗУ и 256 ГБ флеш-памяти. Телефон оснащается 6,2 дюймовым AMOLED экраном с разрешением Full HD+ и частотой обновления 120 Гц. Емкость аккумулятора составит 4500 мАч, а зарядить его можно будет с использованием быстрой зарядки на 66 Вт.

В качестве тыльной камеры выступают три сенсора разного разрешения. В качестве основного выступает 48 Мп датчик с поддержкой оптической стабилизации изображения, также имеется 13 Мп модуль с широкоугольным объективом и вспомогательный на 2 Мп. За работу фронтальной отвечает 16 Мп камера. На старте продаж смартфон работает под управлением операционной системы Android 11 с оболочкой OriginOS Ocean.

Смартфон iQOO Neo 5S уже можно приобрести в Китае по цене 423$ за версию 8/128 ГБ, 455$ за версию 8/256 ГБ и 502$ за версию 12/256 ГБ. На выбор представлено 3 цвета корпуса — оранжевый, градиентный серый и переливающийся голубой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: