Новости

Xiaomi 12 Pro уже доступен для предзаказа

Мы уже говорили о характеристиках Xiaomi 12 Pro, однако то были либо сливы, либо догадки. На этот раз только подтвержденная информация, так как смартфон появился на странице магазина и доступен для предварительного заказа. Здесь есть как характеристики, так и изображения флагмана, который представят уже завтра.

Pro версия Xiaomi 12 не особо отличается от обычной. По сути, единственное, что бросается в глаза, так это то, что у Xiaomi 12 Pro модуль камеры, физические кнопки немного больше обычных. Смартфон ожидается в черном, розовом, зеленом и синем цветах.

Что касается экрана, младшая модель смартфона получила 6,28-дюймовый дисплей, а модель Pro оснащена большим 6,73-дюймовым экраном Samsung E5 AMOLED LTPO. Кроме этого, его разрешение составляет 1440 x 3200 пикселей и работает он на частоте обновления до 120 Гц.

Про камеру тоже есть, что сказать, на тыльной стороне расположились три 50-мегапиксельные сенсоры. Основной из них – Sony IMX707, с оптическим форматом 1/1,28 дюйма и диафрагмой F/1.9. Также есть телеобъектив и сверхширокоугольный объектив. Селфи-камера спряталась в отверстии экрана, она получила 32 Мп.

Работает все на процессоре Snapdragon 8 Gen 1, в паре с оперативной памятью LPPDR5 и флеш-памятью UFS 3.1. По стандарту, смартфон получит ОС Android 12 из коробки, однако поверх будет оболочка MIUI 13.

Производитель обещает целых четыре динамика Harmon Kardon, а также жидкостное охлаждение, но это касается только Pro версии. За автономность будет отвечать, аккумулятор емкостью до 4600 мАч. Новинка имеет поддержку быстрой 120 Вт зарядки. Присутствует и беспроводная – 50 Вт и обратная беспроводная зарядка – 10 Вт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: