АвтоНовости

Nio выходит на глобальный рынок

Nio недавно отчиталась и поделилась своими планами на будущее. Компания занимается производством электрокаров, однако не совсем стандартных, а со сменной батареей. Недавно они были еще стартапом, однако своими идеями смогли заинтриговать многих и стали одним из передовых поставщиков электрических моделей в Поднебесной.

Сегодня компания набирает персонал, им требуется 46 специалистов для реализации электрокаров на территории США. Среди вакансий можно найти специалистов в сфере дизайна и архитектуры. Касательно того, будут ли индивидуальные модели для рынка США, компания информацию не прокомментировала, однако для создания внешнего вида будущих авто, требуются именно жители США.

Напомним, что автомобили Nio имеют уникальную особенность, которая даст возможность компании прорваться на глобальный рынок. В отличии от обычных электрокаров, которым требуются часы на зарядку, в моделях, которые выпускают Nio, батарея меняется на уже полностью заряженную, что позволяет снова отправиться в путь буквально за пару минут.

Кроме того, еще летом, компания получила все нужные разрешения на выпуск машин на территории ЕС. Уже сейчас Nia расширяет свои поставки на рынок Норвегии, одновременно, развивая систему станций подзарядки. В скором будущем это коснется Германии, Нидерландов, Дании и Швеции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: