Новости

Новый год и новая церемония

Несмотря на все невзгоды, которые окружают церемонию награждения «Золотой глобус», в этом году она состоится, но с жесткими ограничениями и без красной дорожки.

Помимо ковидных ограничений, которые давят на все страны и организации, у «Золотого глобуса» также имелись проблемы то с обвинениями ассоциации иностранной прессы во взяточничестве, то упрёки в адрес организации из-за отсутствия в составе достаточного разнообразия. Из-за всех этих сложностей многие звезды публично призывали бойкотировать церемонию. Вопреки всем невзгодам организаторы не сдаются, и хоть и с изменениями, но церемонию проведут.

В этом году она пройдет без «красной дорожки» и репортеров, организаторы пошли на это из-за ограничений и ради безопасности посетителей. Церемония пройдет без знаменитостей, а те, кто будет находиться в зрительном зале будут соблюдать как обязательную дистанцию, так и постоянно находиться в масках.

Помимо этого в планах вице-президента Голливудского бюро NAACP Кайла Боузера, провести дискуссию «Коалиция переосмысления» на тему разнообразия и справедливости в индустрии. Сама церемония награждения «Золотой глобус» состоится 10 января.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: